当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

幸运农场胆拖投注速查: 一书一茶一种生活 京盛宇引领慢生活品味茶文化

条评论立即评论

一书一茶一种生活 京盛宇引领慢生活品味茶文化

分享
人工智能朗读:

近日,位于深业上城的台湾茶京盛宇联合本来书店生活馆举办“一书一茶”活动,品读台湾茶京盛宇的美好旅程。

深圳新闻网讯 近日,位于深业上城的台湾茶京盛宇联合本来书店生活馆举办“一书一茶”活动,品读台湾茶京盛宇的美好旅程。80余位来自深港、台湾各出版社、商业地产、艺术设计等不同文化产业品牌的嘉宾们,香港商务印书馆和本来书店深港两地的会员、读者们,京盛宇的茶友们,一起品茶、吃凤梨酥,体验来自台湾京盛宇的好滋味,一览风度翩翩的京盛宇创始人——林昱丞的精彩讲座,享受了一场听觉与味觉的双重盛宴。

据悉,位于深业上城的京盛宇是台湾紫砂壶手冲无糖茶饮品牌在大陆区域的首店。自开业以来,秉承“纯天然无添加”的理念,打造台湾茶的时尚新风貌。没有传统茶艺馆的古色古香,没有传统茶艺老气横秋,京盛宇致力打造极简现代的清水模茶桌以及实验室概念的专业茶吧台,推广台湾茶文化。

台湾京盛宇品牌创办人林昱丞与本来书店项目总监冯惠基亲临活动现场,进行了 “一书一茶一种生活”品牌对话。两位嘉宾针对“传统”与“创新”的结合,“快节奏”与“慢生活”的平衡进行了探讨和分享。

本来书店项目总监冯惠基先生表示,本来书店亦是百年文化企业香港商务印书馆在内地开设的首家书店,4月初试营业至今,书店将于7月下旬举办正式开幕礼?;疃?,京盛宇创办人林昱丞对台湾茶及茶文化百科知识进行了讲解,妙语解颐,并亲身为到场嘉宾冲泡示范,为活动营造了轻松愉快的讲座氛围,现场不时传来嘉宾愉悦的笑声。

“一书一茶一种生活”品茶读书活动是京盛宇和本来书店对“读书、喝茶、生活”三者的关系的深度探讨,林昱丞表示,“读书、喝茶,一个古典的生活场景,一种新型的生活方式。书与茶,总能营造出一番雅境,书香遇茶香,常常传就成一段佳话?!焙笮?,京盛宇还将不定期策划各类型主题活动,广邀社会各界,品鉴台湾茶,品位慢生活。让幸福与茶饮的艺术融入生活中,以轻松优雅的方式感受都市生活的美好。(吴艳 通讯员/侯杜武)

[责任编辑:田志强]
  • 《魔兽世界》怀旧服开荒时间最长的三大团队副本 2018-08-08
  • 临潼女子在ATM机存款未确认 加了一个微信钱全被追回了 2018-08-08
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2018-08-07
  • 证监会回应部分IPO被否:主要原因包括五方面 2018-08-07
  • 铁总:全国铁路迎来端午假期客流最高峰 2018-07-18
  • CNC:世界杯将为巴西零售业带来15亿雷亚尔收入 2018-07-08
  • 蓟县上仓中学异味跑道已停用 将行检测确保安全 2018-07-08
  • [酷]中国天翻地复的变化确实惊人 2018-06-23