当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

幸运农场计划: 在宜家,不用去瑞典也能加入仲夏节狂欢派对

条评论立即评论

在宜家,不用去瑞典也能加入仲夏节狂欢派对

分享
人工智能朗读:

在北欧传统节日仲夏节来临之际,作为来自瑞典的家居生活领导者,宜家家居深圳商场邀请了消费者来到二楼顾客餐厅,一起体验纯正的瑞典式仲夏节美食和派对。

深圳新闻网讯 在北欧传统节日仲夏节来临之际,作为来自瑞典的家居生活领导者,宜家家居深圳商场邀请了消费者来到二楼顾客餐厅,一起体验纯正的瑞典式仲夏节美食和派对?;疃殖∮蟹崾⒌闹傧慕谧灾腿么蠹乙槐タ诟?,6月21日-6月24日,每天在商场里都有不同的庆?;疃拖颜咭黄鸹ザ?。

仲夏节,北欧的夏日欢庆

仲夏节,是北欧传统节日之一,也是北欧国家一年中白昼最长的一天。北欧许多国家都会庆祝这天的到来,瑞典人尤为热衷,特别是瑞典北部国土,人们在这一天庆祝光明。

传统仲夏节的庆祝从家居布置开始:瑞典人通?;崽粞$头椎南驶?,把家里装饰一番;用鲜花制作花环佩戴在头上;把餐桌布置得充满节日气息,准备好特色美食招待亲朋好友,传达对生活的美好期盼。同时,在户外享受美食之余,大家也会一起围着五月柱彻夜跳舞,参加各种户外活动。

宜家深圳商场的仲夏节活动

6月21日-6月24日期间,宜家深圳商场为消费者准备了不同的活动和美食,一起度过这个特殊且有意义的节日。6月21日,宜家深圳商场举办第四届仲夏节自助餐,除了延续前几年备受欢迎的瑞典式自助餐,今年还同时设置提供6个美食摊位,让来店的顾客都有机会品尝到瑞典风味的美食。

自助餐现场是精心布置的夏日家居灵感:宜家夏季户外灯具、带有夏季元素的餐具、桌布等,配上瑞典传统特色的五月花柱,力求让每位顾客都能感受到瑞典当地的仲夏节特色。

除了能体验到仲夏节自助餐,此次仲夏节庆祝期间,宜家深圳商场在6月22日-6月24日,每天都有不同的活动邀请你们参加。详情请参照以下海报,扫描太阳码即可直接报名。

无论是为夏季换新还是过来感受瑞典的节日气息,这里一定会有你喜欢的家居灵感。每个月宜家家居深圳商场都为会员们准备了不同的优惠商品,周五会员日更享会员产品额外八五折优惠??炖匆思疑钲谏坛?,把更多家居精品和灵感带回家吧。(吴艳 通讯员/晓敏)

[责任编辑:田志强]
  • 《魔兽世界》怀旧服开荒时间最长的三大团队副本 2018-08-08
  • 临潼女子在ATM机存款未确认 加了一个微信钱全被追回了 2018-08-08
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2018-08-07
  • 证监会回应部分IPO被否:主要原因包括五方面 2018-08-07
  • 铁总:全国铁路迎来端午假期客流最高峰 2018-07-18
  • CNC:世界杯将为巴西零售业带来15亿雷亚尔收入 2018-07-08
  • 蓟县上仓中学异味跑道已停用 将行检测确保安全 2018-07-08
  • [酷]中国天翻地复的变化确实惊人 2018-06-23